Выберите другую страну или регион, чтобы увидеть контент для вашего местоположения.

Winkhaus Polska в 13-й раз лидером

25-26 октября 2023 года состоялся Общепольский Форум светопрозрачных конструкций "Осень 2023", история которого насчитывает уже 15 лет. На площадке мероприятия приглашенные спикеры обсуждают самые важные вопросы, касающиеся оконной отрасли. В этом году в рамках форума руководители и эксперты отрасли сосредоточились на определении статус-кво нашей индустрии - обсуждалась текущая ситуация и перспективы развития. Докладчики дискутировали, как долго отрасль сможет конкурировать с низкими производственными затратами, сможем ли мы развить новое доминирование на международных рынках, можно ли еще повысить производительность и какое влияние окажет экологическая трансформация на строительные компании?

Вечерняя церемония Woodwork Market Leaders Gala, завершающая первый день работы, определила компании-лидеры в каждой категории продукции. Этот важнейший отраслевой знак отличия, титул Лидера рынка Woodwork, уже много лет присуждается компаниям из всех секторов оконной и дверной отрасли на основании рейтинга результатов продаж за предыдущий год, составленного Центром отраслевого анализа.

Компания Winkhaus Polska стала Лидером рынка 2023 в категории "Поставщик фурнитуры".

Для нашей компании это 13-й титул и одновременно большая честь, что рынок и наши клиенты признают нашу приверженность, активную деятельность и посвящение на протяжении более чем трех десятилетий.

Мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов и деловых партнеров за признание нашей работы, а наших сотрудников - за то, что нам есть с кем праздновать эти успехи и без сомнений брать на себя обязательства на будущее!